tag:blogger.com,1999:blog-5488671297850610733.post3211560258084892707..comments2023-10-28T08:49:16.373-03:00Comments on recetas de familia: los Bandini: Sopa de puerros y papas : VichyssoiseAdelahttp://www.blogger.com/profile/18385571800036574059noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5488671297850610733.post-90548073775242199312012-05-21T12:44:03.512-03:002012-05-21T12:44:03.512-03:00Muchisimas gracias Mario. Lamentablemente algo ha ...Muchisimas gracias Mario. Lamentablemente algo ha pasado y no puedo entrar al blog . Muy interesante tu comentario. Gracias Adela.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488671297850610733.post-73337521945138435992012-04-17T07:46:02.803-03:002012-04-17T07:46:02.803-03:00Como siempre encuentro ideas maravillosas en este ...Como siempre encuentro ideas maravillosas en este blog. <br />Según tengo entendido, en la cocina clásica francesa, este plato se come frío... Si embargo, tenemos en su prehistoria, un plato popular de la cocina vasca que cumple las condiciones se comida cálida: la porrusalda (no lleva crema y lleva bacalao desmigado).<br />Algunos autores sostienen que la porrusalda tuvo parte decisiva en la creación de la vichyssoise, pero esas relaciones son, por lo general, muy difíciles de comprobar.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.com