BATIR 1 HUEVO CON 1 Y 1/4 TAZAS DE LECHE, AÑADIR 1/4 TAZA DE MANTECA DERRETIDA Y DE A POCO 1 Y 1/4 TAZA DE HARINA , 1 TAZA DE MAICENA Y 4 CUCHARADITAS DE POLVO LEUDANTE, MAS 1 PIZCA DE SAL Y 3 CUCHARADAS GRANDES DE AZÚCAR. UNA VEZ MEZCLADO BIEN AGREGAR 1/2 TAZA DE PASAS DE UVA . VERTER EN FUENTE ENMANTECADA Y COCINAR AL HORNO 30 MINUTOS.
Abrir los cuadernos familiares y ver que el tiempo borra lo que tiene un enorme valor, me hizo pensar en tener una página para mis hijas y para todos aquellos descendientes de Gorgo Bandini , quien vino a la Argentina detras del sueño de Garibaldi y aca formó una gran familia. Por esto, invito a todos a escribir las recetas que guarden y todo lo que tenga que ver con nosotros. Es como una forma de homenajear a nuestros antecesores. Que Dios los bendiga !
viernes, 5 de octubre de 2007
Torta para el te con pasas
BATIR 1 HUEVO CON 1 Y 1/4 TAZAS DE LECHE, AÑADIR 1/4 TAZA DE MANTECA DERRETIDA Y DE A POCO 1 Y 1/4 TAZA DE HARINA , 1 TAZA DE MAICENA Y 4 CUCHARADITAS DE POLVO LEUDANTE, MAS 1 PIZCA DE SAL Y 3 CUCHARADAS GRANDES DE AZÚCAR. UNA VEZ MEZCLADO BIEN AGREGAR 1/2 TAZA DE PASAS DE UVA . VERTER EN FUENTE ENMANTECADA Y COCINAR AL HORNO 30 MINUTOS.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario