miércoles, 16 de abril de 2008

Espárragos a la manteca negra.


Hoy buscando recetas familiares encontré ésta tantas veces hecha por mi mami:
Pensamos en que cada atado nos sirve para 2 personas.
Lavamos bien los espárragos y les cortamos algo de la base, ya que en general es dura para comerla.Los hervimos en agua con sal unos 15 minutos.Controlamos cocción y una vez listos los colamos cuidando que no se rompan.
Mientras en sartén ponemos al fuego suave 1 cucharada de manteca por comensal y la dejamos ennegrecer suavemente.Agregamos sal y pimienta.
Ponemos los espárragos en cada plato, vertemos la manteca negra sobre las puntas y encima mucho queso rallado.
Es facilísimo y muy rico !

4 comentarios:

  1. Cuántas cosas ricas!!!!
    gracias por el mensaje
    que rico blog!! :P

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  2. Me seguís maravillando!!!! de donde sacás estas fotos tan buenas?????.
    Si me decís que son tuyas...
    Realmente la cocina te apasiona y le das un sentido útil a las recetas..
    Yo tengo 80 videos grabados del Gourmet.com..y cuando entro a la cocina mi duda es : fideos con salsa o arroz con zapallo?.., pollo hervido o al horno..?jajajaj
    Te había escrito algo en otro blog pero no se que toque y se fue ..vaya uno a saber donde...?
    Voy a esperar por si aparece y si no lo escribo de nuevo.
    ( entre nos : el risotto me sale de maravillas..con vino, sin vino, con manteca, sin mantecatura...) alguna vez querés venir a probarlo?
    Un beso
    Marta ( la anónima)

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  3. Marta te recomiendo leer las recetas del bisabuelo Gorgo..no sólo por la receta en sí, sino por la forma de escribir...las puse tal cual !

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  4. y queremos para el blog la receta del risotto si es posible con foto ya !!!!

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