sábado, 6 de septiembre de 2008

Cocktail de camarones


Revisando esta semana el cuaderno de recetas de mi mamá encontré esta receta, tan de moda en los 40-50 y que, seguramente por costos actuales no es tan habitual.
Pero, como los gustos hay que dárselos en vida...volvemos a sentir ese sabor delicioso que nuestras papilas gustativas no olvidaron.
En una ensaladera mezclamos ( por persona ) :
*** 2 cucharadas de camarones pelados y limpios,
*** 1/2 taza de cubitos de paltas,
*** 1/2 taza de palmitos picados,
*** 1 kani-kama en rodajas,
*** 1 cucharada de apio picado,
*** 1 cucharada de salsa golf ( mayonesa, ketchup y gotas de salsa inglesa)
*** gotas de limón.
Guardamos en heladera y al servir lo hacemos preferiblemente en copas altas de boca ancha o en compoteras.
Decoramos con un camarón y hojitas de lechuga.

7 comentarios:

  1. Me encanta el espiritu de su blog x esa idea de recuperar las recetas familiares. Apoyo totalmente la iniciativa! felicitaciones!

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  2. mmm,,, tengo una duda, los camarones se sirven crudos????

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  3. mmm,,, tengo una duda, los camarones se sirven crudos????

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  4. pregunta: compré camarones congelados ya pelados pero no se si están cocidos...los pongo directamente o previamente los cocino de alguna manera?

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  5. Chicos para saber si ya estan cocidos basta ve el color. Colorados estan cocidos. Blanco grisaceo estan crudos !

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  6. hola me encanta esta receta , es un blog muy interesante , tambien tengo un blog y con tu permiso voy a compartir esta receta en mi blog esta delicioso por vista gracias por este espacio muchas bendiciones desde republica dominicana.

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