
Como siempre, recetas super fáciles, para variar la rutina de la comida.
Estos rollos se hacen con el pescado más común de cada país. En Argentina con merluza .
Necesitamos filetes de merluza,revisamos que no haya espìnas y los que ponemos en una asadera con jugo de limón, sal y pimienta.
Hervimos unas papas medianas con la cáscara y luego las dejamos enfriar.
Mientras preparamos el relleno:
1 lata de atún se mezcla con huevos duros,cebollitas de verdeo picadas, aceitunas verdes, morrón enlatado cortado en tiritas finas y alcaparras
Sacamos los filetes y los ponemos estirados sobre una tabla, ponemos 1 cucharada de relleno sobre cada uno y enrollamos.
Pelamos y cortamos las papas bien frías en rodajas.
En una fuente ponemos 1 rodaja de papas , encima un rollo de pescado y bañamos con una salsa mezcla de :1 parte de mayonesa, 1 cucharada de mostaza y 1/2 parte de crema de leche.Salpicamos con algunas alcaparras.
Conservar en heladera hasta servir. Les va a gustar !!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario