lunes, 17 de marzo de 2008

Locatelli de pavita


En recuerdo a la moda de los 60 en Buenos Aires, a los que iban al Petit-café, a los que se llamaban " petiteros", arrastraban los mocasines, usaban el pelo engominado todo para atrás,saco azul, con 2 tajos y 3 botones, y a las chicas que, paseando por Avenida Santa Fé, moríamos por ellos; acá van estos locatellis, que si no conseguimos " sacramentos" usamos medialunas crocantes a las que cortamos las puntas y parecerán los famosos sacramentos.
Hacemos así:
Cortamos los sacramentos o medialunas por el medio, untamos con muy poca mayonesa.
Una rebanada de pechuga de pavita o de pollo, una rodaja de huevo duro y una rodaja muy fina de tomate.Encima la otra tapa y poner un pinche para que no se desarme.
Cuando llegan los invitados, antes de abrirles la puerta: Elvis Presley a todo lo que dá !

1 comentario:

Anónimo dijo...

la verdad que no califica ni ahi... para receta. una pedorrada