jueves, 18 de octubre de 2007

Zapallitos rellenos Charly


En mis primeros años trabajando cerca de la Avenida Cordoba, había un restaurancito, de pocas mesas atendido por su dueño Charly.Ahí comiamos los mas ricos zapallitos rellenos, que luego formaron parte de las recetas de mi casa:
Conseguir zapallitos redondos bien grandes y de color verde claro.Los oscuros son duros.
Lavarlos y hervirlos unos minutos.
Retirar del agua , con un cuchillo retirar una tapa y ponerlos boca abajo para que escurran el agua.
Aparte rehogar cebolla,medio morrón agregar carne picada y condimentar: sal, pimienta,un poquito de ají picante molido. Una vez cocido, agregar 1 huevo, mezclar y apagar el fuego.En este momento agregamos abundante queso rallado.
En el momento de servir prendemos el horno y preparamos los zapallitos en una asadera.bañamos cada uno con salsa blanca , queso rallado en copo y un trocito de manteca. Horneamos solo para derretir el queso.
Es una comida, que, ademas de rica , se puede tener preparada con anterioridad.

No hay comentarios.: