sábado, 15 de septiembre de 2007

Matambre al roquefort segun Mike.

Receta que mi amigo santafecino, me permitió pasar a nuestro blog. Gracias !

1 matambre
300 grs queso roquefort
200 grs crema de leche
2 cebollas grandes
1 puerro
2 pimientos medianos de distintos colores
1 botella de vino blanco

Preparación

Dorar en disco o sartén el matambre de ambos lados, retirarlo, colocar la cebolla, puerro y pimientos en el disco, rehogar brevemente, agregar el matambre, cubrir con el vino, si es tierno, cocinar 15 minutos destapado, si es duro 30 minutos tapado agregando agua de ser necesario, despues de ese tiempo agragar el queso y la crema , condimentar con sal y pimienta y cocinar otros 15 minutos, teniendo cuidado que no se seque la preparación, cuando espese a disfrutarlo.

2 comentarios:

Daniela dijo...

aqui consigo el matambre, pero tengo miedo de dos cosas, primero vivo en un piso y no tengo disco, en una sarten???, tiene que ser muy grande...como hago?, y lo segundo, serà tierno?, nunca comprè matambre aqui, se los vè lindo a la vista pero no los he probado nunca, tenia ganas de hacer este para estas navidades a ver que tal queda...pero ya te digo, disco no tengo

Adela dijo...

Hola Dani: hacélo al horno, no será igual..pero hay que ser positiva !sacále bien la grasita primero.