miércoles, 19 de septiembre de 2007

Tapa de nalga rellena a la parrilla


Este corte es ideal para rellenar por su forma.Lo podemos hacer a la parrilla, en cacerola o al horno y siempre quedará tierno y gustoso.Tengan en cuenta que otros cortes tambien s epueden usar. por ej: vacio, colita de cuadril, etc. De la misma forma tambien podemos hacer distintos rellenos. Será cosa de probarlos y decidir.
En todos los casos debemos con un cuchillo bien filoso hacer un corte interno desde la parte mas ancha, de modo de formar un embudo para rellenar.

RELLENOS :

1- miga de pan remojada en una mezcla de leche y huevos , salar y pimentar y agregar cebolla rehogada y 1 lata de arvejas.
2- panceta, ciruelas secas y descarozadas.
3- queso ( tipo Mar del Plata o Fontina ) jamon cocido y morrones . Todos cortados en tiras o cuadraditos.
4- untar el interior con mostaza y colocar cebolla de verdeo rehogada con champignones y 1 copa de vino tinto. sal y pimienta.
5-preparar un chimichurri y untar el interior con este mas un par de chorizos sin piel.
Bueno , como ven las variedades son casi infinitas.
A la parrilla lleva unos 20 minutos de cada lado a fuego lento. condimentarlo por fuera y dejar que dore bien.
Si inventan otros rellenos me cuentan y los probamos !
5-

3 comentarios:

Daniela dijo...

diosssssss soy argentina, pero vivo en barcelona, tu pàgina me mata, la miro y sufro tanto con esos cortes de carne argentinos, aqui alguno que otro consigo pero muchisimos no...de tus recetas hago mucho el pollo con arroz aqui nos gusta a toda la familia sobre todo a los niños, un saludo grande...

ricardo dijo...

la tapa de nalga expectacular!

ricardo dijo...

la tapa de nalga expectacular!