viernes, 30 de mayo de 2008

Spaghetti con crema de broccoli


Una receta bien nutritiva , especial para días fríos :
Hervimos agua con sal en una olla , donde pondremos la pasta a cocinar.
Aparte preparamos esta crema de broccolis:
Tenemos los broccolis previamente cocidos .
En sartén colocamos muy poca manteca y cocinamos a fuego lento 2 o 3 dientes de ajo fileteados junto con 2 tiras de panceta cortada muy chica.Agregamos los broccolis pisados, sal, pimienta y de a poco 1 pote de crema de leche. Mezclamos suavemente y podemos agregar leche si nos parece muy espesa.
Servimos con abundante queso rallado y decoramos con broccolis enteros y perejil picado.
VARIANTE:
Si queremos hacerlo más suave, cambiamos la crema por leche y una pizca de harina mezclando rápido para que no se formen grumos.
Y la panceta se cambia por jamón cocido sin pasar por la sartén.
Que fácil no ?

No hay comentarios.: