domingo, 26 de octubre de 2008

Budín de falso salmón


Esta receta, probada hace años en lo de mi tía Tatá, quedó registrada en mi memoria, por lo que le pedí los datos. Obvio que no diremos que es falso el salmón !
Hervimos 3/4 kg. de filet de merluza o del pescado de la zona.Unos 5 minutos.
Verificamos que no haya espinas.
Desmenuzamos.
En un bowl colocamos 1 lata de tomates junto con el pescado y mezclamos, agregando:
*** 3 huevos,
*** 2 pocillos de pan rallado,
*** 1 pocillo de aceite,
*** sal y pimienta.
Esta mezcla podemos pasarla por la licuadora para obtener un paté o la dejamos así.
Elegimos budinera, flanera o individuales, los que untamos con aceite y luego pan rallado y cocinamos en horno a fuego medio unos 30-40 minutos.
Se puede servir frío bañado en salsa blanca o salsa de tomates o frío con mayonesa o una salsa golf suave.
Muy fácil y super rico !

No hay comentarios.: