sábado, 18 de octubre de 2008

Parrilla: Pechito de cerdo con berenjenas y morrones



Mañana es el día de la Madre en Argentina. Hoy hacemos las compras y como el día pinta soleado que mejor que algo a la parrilla. Elección: un pechito de cerdo bien sabroso con berenjenas a la parmesana.
Preferiblemente pedimos al carnicero un corte de unos 10 cmts. de largo , de esos que obligan a agarrar con los dedos, hincar los dientes y disfrutar .
Preparamos el fuego y una vez obtenidas las brasas ponemos primero del lado de la carne dejando unos 20 minutos.Damos vuelta y untamos con aceite de oliva, orégano, ají molido, sal y pimienta.Dejamos cocinar a fuego suave.
Al costado de la parrilla ponemos berenjenas en rodajas. Cocinan muy rápido.
Una vez doradas las damos vuelta y ponemos: aceite de oliva, sal, pimienta y queso parmesano rallado.Cuando el queso empieza a derretirse es el momento de sacarlas.La cocción de las berenjenas será de unos 5-7 minutos en total.
Podemos aprovechar el fuego y poner pimientos abiertos. Primero con la parte externa hacia el fuego. Una vez dorada sacamos la piel y damos vuelta.Bañamos como las berenjenas.

2 comentarios:

walk behind loader dijo...

haha.

articulated loader dijo...

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