miércoles, 26 de septiembre de 2007

Chutney


CHUTNEY:

Esta es una salsa agridulce para acompañar carnes , me la dió una amiga rumana que vivía en el Tigre!
Cortar 2 kg de tomates verdes, 1 cebolla, 2 pepinos sin pelar, 1/2 Kg de chauchas y colocar en recipiente cubriendo con 60 grs de sal.Dejar una noche.
al dia siguiente , pasar por colador y poner en cacerola grande cubriendo con 2Kg de azúcar y vinagre de manzanas.Hervir 20 minutos revolviendo de vez en cuando suavemente.
Luego sacar algo del jugo y agregarle 8 cucharadas de maicena y 8 cucharadas de mostaza.
es riquísimo !se puede poner en frascos y dura en heladera cerca de 1 mes.Siempre y cuando no nos tentemos y comamos con pan a cada rato !

1 comentario:

Graciela Fernández dijo...

La encontré fácil mirando las etiquetas del blog pero no es lo que buscaba, quiero un chutney con frutas... GRA.