miércoles, 30 de julio de 2008

Arroz a la cubana


De las comidas de la niñez, quizás la que mas pedía cada vez que comíamos en un restaurante.
Muy fácil, acá les dejo la receta.
Hervimos en agua con sal arroz a razón de 1 tacita de las de café por persona .Y 1 mas por las dudas.Ej: si somos 4 ponemos 5 tacitas con arroz.Revolver con cuchara de madera para que no se pegue.
Una vez cocinado, lo colamos y mezclamos con manteca ( 1 cucharadita de té por plato).
En sartén con aceite cocinamos 2 huevos por persona.
Pelamos 1 banana por comensal, la partimos a lo largo y la pasamos por huevo y pan rallado o por harina y huevo y las freímos.
Disponemos en cada plato como ven en la foto.espolvoreamos con queso rallado abundante.

Cuantos recuerdos !!!Es una comida ideal para recibir abuelos, tías abuelas , etc. que enseguida contaran historias de viejas épocas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

This is a nice blog. I like it!