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Por eso entramos a un restaurante chino especialista en Chop-suey...
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o lo preparamos nosotros:
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Si tenemos un wok, o en una sartén ponemos muy poco aceite y calentamos a fuego suave.
En él vamos colocando:
*** 1 cebolla picada fina,
*** 1 puerro picado,
*** 1 zanahoria rallada o cortada fina,
*** flores de broccoli,
*** 50 grs. de brotes de bambú en tiras,
*** 50 grs. de brotes de soja,
*** 50 grs. de champignones fileteados,
*** 50 grs. de hongos secos remojados en agua y escurridos,
*** 1/2 taza de carne de cerdo o de pollo o vacuna en cubos,
*** 1/2 taza de langostinos o camarones picados,
*** 1 cucharadita de Hung-liu( variedad de especies orientales),
*** 1/2 cucharadita de coriandro molido,
*** sal
Cocinamos durante unos 15 a 20 minutos revolviendo de vez en cuando para que no se peguen.
Aparte en 2 tazas de caldo batimos 1 cucharadita de Maicena o harina rápidamente , agregarla a la preparación y cocinar 3 minutos más.
Se sirve bien caliente acompañando con salsa de soja y con arroz blanco.
Como ven es un guisito muy fácil y especial para la ocasión.Ponemos las verduras que tenemos, no es obligatorio poner todo tal cual.
Si tenemos palillos chinos los usamos y será muy divertido.
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