lunes, 11 de agosto de 2008

Salsa china



Con imágenes de Beijing , preparamos esta salsita china muy rica para acompañar todo tipo de carnes y pastas :
Picamos 2 cebollas, 100 grs. de jamón cocido en un trozo y 50 - 100 grs. de champignones.
En sartén ponemos apenas un chorrito de aceite y salteamos con el fuego al mínimo, primero unos 5 minutos las cebollas y luego los demás ingredientes.
En una ollita preparamos 1 taza de caldo en el que ponemos 1 cucharada de Maicena y batimos para que no forme grumos, bien fuerte.Una vez lista la agregamos a la preparación que tenemos en la sartén.
Apagamos y ponemos:
** 1/2 cucharadita de Hung-liu,
** sal,
** 1 cucharada de salsa de soja,
** 1 pizca de cúrcuma,
** 1 pizca de coriandro molido,
** 1 cucharadita de ají molido,
** 2 cucharadas de puré de tomates.

Como ven, es sólo rehogar y especiar bien. Disfrutenla !

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