viernes, 25 de julio de 2008

Invento del mes : Pasta con tuco rápido


Para esos días en que tenemos la heladera casi vacía y no sabemos que hacer nada mejor que esta pasta inventada hace unas semanas por mí y que definitivamente está entre mis preferidas.
Hervimos la pasta que tengamos en casa. Escurrimos y en esa misma olla y a fuego mediano ponemos:
*** Un chorrito de aceite para cubrir el fondo,
*** Dos chorritos de salsa de tomates,
*** Ahora vemos que nos gusta: o cebolla de verdeo en rodajas finas o ajo fileteado,
*** Una cucharada de queso mantecoso,
*** Estragón espolvoreado.

( Estos datos son por comensal)

Revolvemos fuerte con cuchara de madera hasta formar una crema.
Apagamos el fuego.
Volcamos los fideos en la olla y mezclamos y listo !
No se olviden de abundante queso rallado por encima.

No es facilísimo? Les aseguro que la prueban y la adoptan .

3 comentarios:

Luciano dijo...

Me falta el estragón!

Adela dijo...

Luciano: no se puede vivir sin estragón !!!

Luciano dijo...

jaja, bueno, intento conseguir.
Tarragon le dicen acá.