viernes, 8 de agosto de 2008

Cerdo salteado estilo chino





Seguimos con las recetas chinas :

En una sartén o wok ponemos muy poco aceite( sólo para humedecer el fondo), lo calentamos a fuego mediano y ponemos 1/2 kg. de lomo de cerdo o algún otro corte, en porciones chicas.
Agregamos 2 dientes de ajo, 1 morrón y 1 cebolla todo bien picado.
Revolvemos y salteamos unos 10 minutos.
Bajamos el fuego al mínimo y agregamos :
*** 1 cucharadita con Hung-liu,
*** 1 cucharadita de Especies surtidas( Quatre epices ),
*** sal
Así a fuego mínimo cocinamos unos 10 minutos mas.
Mientras, hacemos un arroz blanco al que al colar agregamos 1 latita de azafrán y hojitas picadas de perejil.
___Como siempre : super fácil ! Ya prepararon los palitos chinos ?

1 comentario:

Anónimo dijo...

im your favorite reader here!