sábado, 22 de diciembre de 2007

Carre de cerdo con variedad de rellenos


Foto: belkys

Les doy distintos tipos de rellenos para un carre o para distintos cortes de carne vacuna o aves. Podemos usar colita de cuadril,peceto, tapa de nalga y en aves: un pollo deshuesado o pechugas a las que hacemos un corte y rellenamos. Todas son ricas.

*** Relleno de manzanas :
Picamos manzanas verdes y mezclamos formando una masa con tiritas finas de panceta( sin el borde). Rellenamos.

*** Relleno de queso y panceta :
Mezclamos 1 tomate picado con 1/2 morrón, 1 cebolla, 100 grs. de panceta ahumada picada,queso fundido, los que condimentamos con 1 cucharada de ajo y perejil picados. Rellenamos.

*** Relleno de ciruelas y nueces :
Mezclamos 100 grs. de aceitunas verdes con 100 grs. de panceta picada, 100 grs. de nueces picadas. Armamos como una masa . Rellenamos.

*** Relleno de champignones y almendras:
Picar 100 grs. de champignones ,1 taza de hojas de rúcula, 2 echalotes, 1 taza de almendras tostadas, 1 huevo,2 cucharadas de galletas integrales molidas,sal, pimienta y 50 grs. de manteca derretida . Mezclamos bien . Rellenamos.

*** Relleno de jamón y queso :
Cortamos en cuadraditos jamón cocido, queso tipo Fontina y tipo mantecoso, agregamos cebollitas de verdeo rehogadas, sal, pimienta y paprika.Mezclamos. Rellenamos.

Una vez rellena la carne procedemos a sellar el orificio atandolo, cosiendolo o con palitos de madera. La untamos con hierbas ( tomillo, orégano,etc..).
Salamos y pimentamos.
Si es carne de cerdo la untamos con mostaza , o con una cremita en base a jugo de naranjas , miel y mostaza.
Como va a horno , cada 10 o 15 minutos bañamos la carne.
Para presentar colocamos en bandeja grande acompañada de puré de manzanas, puré de papas o batatas,tomatitos cherry,zanahorias glaceadas, etc.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

me gusto mucho ya voy a poner en practica las distintos rellenos. Gracias

Anónimo dijo...

Me gustaron todos los rellenos,veré cual hago y despues lo comento....gracias FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡

Susana Sarmiento dijo...

Me encantaron las opciones de relleno para las carnes. Están muy claras las explicaciones. Gracias por tu trabajo

memo dijo...

Gracias Susana ! a ponerlas en practica. Suerte. Adela