domingo, 16 de diciembre de 2007

Lengua a la vinagreta


Esta también es una receta "light".
elegimos una lengua no muy grande y la hervimos en agua con algunas verduras ( zanahoria, cebolla, puerro,etc) aproximadamente 1/2 hora. Verificamos que esté tierna , retiramos y dejamos enfriar en heladera.
Aparte preparamos la vinagreta:
En un bowl ponemos ajos y perejil picados,1/2 taza de aceitey 1/2 de vinagre , sal y pimienta.Mezclamos.
Cortamos la lengua bien fina . Ponemos en fuente y bañamos con la vinagreta , salpicando por encima con huevos duros picados.
Para que sea bien " light" disminuimos la cantidad de aceite.
Mantener en heladera.Se puede hacer 1 o 2 días antes.
Otra variedad que queda muy rica , es en vez de una vinagreta hacer una salsa tipo vitel tonne( ver post) y bañar la lengua. Super rica !
Y otra forma es hacer una vinagreta a la que agregamos cebollas y morrones picados.
Prueben son todas ricas !

de la misma manera que usamos la salsa del vitel tonne para la lengua, podemos usar la vinagreta para un peceto frio ,

2 comentarios:

Lazarillo Mochilero dijo...

Entregadora suena a que me vas a entregar a algûn miembro de las FARC !!!! ja, pero no, me pasa con una compañera, la madre me cae de 10, ella es muy chica y no hay onda, pero la voy a ver a la madre !! mm...

En cuanto a que somos muy parecido, dicen que los opuestos se atraen, ahora y los idénticos ?: hay que ver !!

Slds !!!!!

Anónimo dijo...

veremos...veremos....quien te dice !