viernes, 25 de julio de 2008
Invento del mes : Pasta con tuco rápido
Para esos días en que tenemos la heladera casi vacía y no sabemos que hacer nada mejor que esta pasta inventada hace unas semanas por mí y que definitivamente está entre mis preferidas.
Hervimos la pasta que tengamos en casa. Escurrimos y en esa misma olla y a fuego mediano ponemos:
*** Un chorrito de aceite para cubrir el fondo,
*** Dos chorritos de salsa de tomates,
*** Ahora vemos que nos gusta: o cebolla de verdeo en rodajas finas o ajo fileteado,
*** Una cucharada de queso mantecoso,
*** Estragón espolvoreado.
( Estos datos son por comensal)
Revolvemos fuerte con cuchara de madera hasta formar una crema.
Apagamos el fuego.
Volcamos los fideos en la olla y mezclamos y listo !
No se olviden de abundante queso rallado por encima.
No es facilísimo? Les aseguro que la prueban y la adoptan .
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
3 comentarios:
Me falta el estragón!
Luciano: no se puede vivir sin estragón !!!
jaja, bueno, intento conseguir.
Tarragon le dicen acá.
Publicar un comentario