lunes, 28 de julio de 2008
Supremas rellenas a la milanesa
Para hacer esta receta necesitamos unas pechugas de pollo a las que, con un cuchillo bien filoso les haremos una abertura desde la parte mas ancha.
Aparte mezclamos:
*** queso cremoso en cubos,
*** jamón cocido en cubos,
*** perejil y ajo picados,
*** 1 huevo
*** 1/2 cebolla cortada muy fina,
*** 1/2 morrón cortado muy fino
Con esto rellenamos las supremas y cerramos con palillos.
Las pasamos primero por harina, luego por huevo batido con sal y ajo picado y despues rebozamos con pan rallado. Aplastamos bien.
Freimos en sartén con aceite bien caliente hasta que estén doradas . Como decía mi abuela: bayitas, jamás oscuras !
Acompañamos con un puré Duquesa:
Hervimos papas en cubos, las colamos, aplastamos con prensa papas, salamos, pimentamos,un poquito de nuez moscada, ponemos 1 o 2 huevos y mezclamos bien.Nada de leche !!!
En asadera y a horno bien fuerte, ponemos nidos de puré y cocinamos hasta dorar en la parte superior.
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