martes, 21 de octubre de 2008
Hongos rellenos
Hay días en que tenemos invitados y queremos salir de lo de siempre: sandwichs, canapes, etc..que mejor que estas recetas para hacer con hongos portobello o champignones.
Debemos tratar de conseguir de tamaño parejo.
Lavamos los hongos y retirando el cabito, los ahuecamos un poco.
Rellenos:
__ con Espinacas:
Hervimos 1 paquete de espinacas y frías las picamos muy bien ,sacando el agua.
En sartén con poca manteca (1 cucharada)rehogamos cebolla, ají morrón y cebollita de verdeo todo cortado muy finito.Agregamos los cabitos de hongos.Salamos y pimentamos.Retiramos del fuego.
Mezclamos con las espinacas agregando semillas de sésamo y queso rallado.
Rellenamos cada hongo y ponemos en horno precalentado bien fuerte unos 10-15 minutos.
Mientras preparamos unas tostaditas del tamaño de los hongos.
Colocamos cada hongo sobre una tostadita y servimos calentitos.
___ Caprese:
Mezclamos muzzarella ,con tomate, cebolla y albahaca. Todo cortado muy chico.
Rellenamos los hongos y ponemos como el anterior a horno fuerte 10-15 minutos.
Luego van sobre tostadas.
__ con Queso:
Mezclamos queso untable saborizado con cebollita de verdeo y aceitunas negras picadas.
Al horno y sobre tostadas como los anteriores.
___ a la Mostaza:
Mezclamos 1 cucharada de mostaza con 2 cucharadas de mayonesa. Agregamos los cabitos previamente rehogados con cebolla cortada muy fina.Seguimos el proceso de los demas.
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