jueves, 2 de octubre de 2008
Muy inglesa tarta de pollo
Una variante a las tartas estilo argentina es esta " chicken pot pie ".
En una sartén a fuego mediano salteamos en 1 cucharada de manteca:
*** 1 taza de zanahorias cortaditas,
*** 1 taza de cebollas en rodajas finas,
*** 1 taza de apio picado
2 o 3 veces los damos vuelta para que no se doren y en mas o menos 10 minutos ya están cocidos . Entonces agregamos 1/3 de taza de harina revolviendo continuamente durante 1 minutos para no formar grumos.
Es el momento de poner 2 tazas de pollo crudo cortado en cubitos,un poco de caldo, 1/2 taza de crema de leche y 1/2 taza de leche. Dejamos cocinar a fuego lento revolviendo de vez en cuando.
A último momento agregamos unos 100 grs de champignones en rebanadas.
Salamos y pimentamos probando, ya que el caldo es salado.
Si vemos que se seca agregamos caldo.Debe quedar como en la foto.
Aparte preparamos la masa en un bowl poniendo:
*** 1 taza y 1/2 de bizcochos dulces de vainilla triturados,
*** 3/4 taza de leche y
*** 1 huevo
*** 1 cucharada de azúcar, sal y pimienta.
Mezclamos bien .
En fuente para horno alta ponemos la preparación con el pollo y encima la mezcla de los bizcochos. Alisamos bien y va a horno fuerte hasta dorar.
Si tenemos invitados, preparar tartitas individuales será muy apreciado.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario