viernes, 17 de octubre de 2008
Milanesas rellenas y puré de broccoli.
Super receta de mi mamá que se hace tan fácilmente:
Necesitamos cortes de milanesas preferiblemente de cuadril o de bola de lomo por ser mas grandes.
Las untamos con mostaza y ponemos 1 rodaja de jamón cocido y 1 o 2 de queso en fetas .
Cerramos la carne por la mitad(como un libro), aplastamos bien los bordes y las pasamos por huevo batido con perejil y ajo picados y luego por pan rallado.
Cocinamos en sartén con aceite caliente. Deben quedar doradas .
Acompañamos con un puré de papas y broccoli:
Hervimos papas y aparte hacemos lo mismo con flores de broccoli.
Una vez cocidos, pisamos ambos , agregamos sal, pimienta, 1 huevo, manteca, 1 cucharada de perejil y ajo bien picados y 3 cucharadas de queso rallado .
Mezclamos y unimos con leche hasta formar un suave puré.
Fácil y exquisito !
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario