jueves, 20 de noviembre de 2008
Carne al horno rellena
No me digan que de sólo ver la foto...no les dá ganas !!!
Un pedacito de pan fresco y crocante con un bocadito, a cualquier hora del día, sienta muy bien !
Pasemos a la preparación:
Necesitamos o colita de cuadril o tapa de nalga. Las dos son ideales para rellenar.
Con un cuchillo bien afilado le hacemos un corte central y penetrante de modo que podamos rellenar abundantemente.
Encendemos el horno mientras preparamos el relleno:
Mezclar todo bien picado :
_ 4 o 5 huevos duros,
_ cebolla de verdeo,
_ zanahoria,
_ morrón,
condimentamos con sal, pimienta, ajo y perejil.
Rellenamos empujando para que no queden huecos libres y cerramos con palillos o con hilo.
Untamos la carne con aceite, sal, pimienta, tomillo o estragón.
Ponemos en asadera y cocinamos unos 15 minutos a fuego fuerte y luego 45 minutos a fuego mediano.Todo dependerá del horno.
Acompañamos con ensalada o puré de papas.
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