jueves, 22 de enero de 2009
Lomo,pimienta y una ensalada especial.
Ya con solo ver la foto se darán cuenta de lo rico que es !
Vamos a usar un lomo entero,o colita de cuadril o peceto.
En la plancha lo sellamos o sea, lo doramos bien dándole vueltas con fuego fuerte.
Luego encendemos el horno, y en asadera con un poco de aceite colocamos rodajas gruesas del lomo ( alrededor de 5 cmts. cada una), las que hemos enrollado con fetas de panceta.
Cocinamos una media hora.En este momento los damos vuelta y ponemos pimienta negra a medio moler.
Ensalada:
Con hojas verdes, surtidas o no, bien lavadas y cortadas, armamos una ensalada a la que le agregamos 3 o 4 filetes de anchoas en aceite bien picaditos y 2 huevos duros cortados.Según nos guste o no, podemos agregar mayonesa.
Cuando está por terminar la cocción de la carne, ponemos en la asadera 1 o 2 latas de arvejas para que se calienten en el jugo.En general no hace falta poner sal.
Super fácil y mucho sabor !
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario