sábado, 30 de mayo de 2009

Huevos Bella Vista


Este plato por mucho tiempo era la solución rápida cada vez que venían invitados a casa.
Los podemos hacer con variaciones según nuestros gustos.
Pero primero paso a darles la " base" :
Necesitamos pan lactal (pan de molde)al que le damos forma redondeada ayudándonos con alguna copa y cuchillo.
Esta rodaja de pan la untamos con mayonesa.
Encima colocamos una feta de jamón cocido al que también le hemos dado la misma forma que al pan.
Encima 1/2 huevo duro
Untamos la superficie con mayonesa (solo el huevo o todo según nos guste).
Decoramos con morrones y/o aceitunas, yemas duras picadas,etc.
Los podemos servir con una ensalada rusa o solos.

Otra forma es cuando hay invitados y pasan a formar parte de los entremeses salados.
Acá usaremos huevos duros de codorniz y cortaremos pan y jamón mas pequeños.

Prueben que son muy ricos .

No hay comentarios.: