martes, 1 de abril de 2008

Tomates rellenos al horno


Para este comienzo de los días fríos, que mejor que acompañar alguna carne con tomates rellenos bien calentitos? La primer variante es la que se hacía en la casa de mi madrina y no quedaba ni uno !
Lavamos lo tomates y los cortamos al medio,sacamos la pulpa y dejamos boca abajo para que pierdan el agua.
Aparte preparamos el relleno:

1__Queso rallado con pan rallado , perejil y ajo picados y 1 cebolla cortada muy fina y previamente rehogada. Salamos , pimentamos , probamos el sabor y rellenamos.
Van en fuente de horno unos 15 minutos en horno previamente calentado.
También se pueden hacer en cacerola.

2__rehogamos 1 cebolla y 1 morrón cortados en tiras finas. Agregamos 1 lata de choclo o 2 choclos previamente hervidos y luego desgranados.Agregamos queso rallado o queso untable ( tipo Mendicrim) Sal, pimienta, estragón. y rellenamos.
Preparamos una salsa blanca liviana y ponemos 1 cucharada de ésta encima de cada tomate.
Como el anterios van al horno 15 minutos.

3__Un buen relleno tipo pizza: Cortamos la pulpa en cuadraditos, la mezclamos con muzzarella o queso mantecoso en dados y jamón cocido en cuadraditos. Agregamos sal, pimienta , orégano y ají molido picante. rellenamos y seguimos los pasos de los anteriores.

Como verán , es sólo cuestión deimaginación ! Ojalá los prueben !

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