primero felicitar a los papis que leen este blog. en especial a Fede, Raul, Claudio.
segundo contarles algunos rellenos de tortas y arrollados .
ARROLLADO CON DULCE DE LECHE :
Comprar 1 arrollado , untarlo con dulce de leche mezclado con chocolate, encima nueces o almendras picadas, pedacitos de merengues, galletitas trituradas de chocolates bañadas o vainillas remojadas en whisky con cafe.
ARROLLADO CON HELADO :
Comprar 1 arrollado y humedecerlo con wisky mezclado con cafe o cafe con chocolate o cualquier mezcla que les venga bien.
Luego en filas colocar helado de distintos gustos, arrollar y cubrir con chocolate cobertura.
ARROLLADO CON CREMA Y FRUTAS :
Comprar 1 arrollado y cubrirlo con crema chantilly, intercalando duraznos en almibar y/o frutillas con azúcar.Se puede poner filas de merengues y entre estas 1 fila de dulce de leche.
TORTA FLORES :
A 1 bizcochelo se lo divide en 3 . Agarrar la parte inferior y bañarla con bebida alcoholica y ponerle dulce de leche,encimar la parte del medio a la que se le unta con crema y duraznos en almibary por ultimo colocar la 3 capa que va con crema , caramelo y almendras cortadas.
BIZCOCHUELO RELLENO CON RICOTTA:
Sacar a 1 bizcochuelo la parte central dejando los costados para que contengan el relleno. Este se hace con 1/2 kg de ricotta con 150-200 grs de azúcar, fruta abrillantada , chocolate rallado .
Rociar el bizcochuelo por el interior con marraschino y colocar el relleno. Poner en heladera y servir bañando con chocolate caliente (chocolate y manteca ).
TORTA DE CHOCOLATE :
Comprar 1 bizcochuelo de chocolate, cortar en 3 divisiones. Rociar cada una con la bebida elegida y poner entre capas solo crema chantilly con frutillas . Arriba preparar gelatina de frutillas, poner frutillas bien decoradas y bañar con la gelatina. Va a heladera hasta que la gelatina solidifique ( debe estar en un molde que la contenga ).
TORTA HELADA :
a 1 bizcochuelo sacarle el centro, rociarlo con bebida alcoholica y poner capas de helado con capa de ensalada de frutas, sin jugo , o duraznos en almibar, encima otra capa de helado ( preferible de otro gusto ) y otra capa de frutas . Tapar con la capa rociada. decorar con dulce de leche o crema chantilly, con crocante de mani o chocolate. Va a heladera. Al servir rociar con chocolate caliente o con mermelada (gusto a opcion ) calentada con la misma bebida que se baño el bizcochuelo. SUPER SUPER !
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario