Pía Sebastiani
Por ser amiga entrañable de esta gran pianista argentina, me pareció que, además de darles la receta de su sabrosa salsa para helados, les gustaría conocerla a través de una curiosa foto que nos autografió a mi hermana Luisa y a mí luego de uno de sus primeros conciertos a la edad de 16 años. Desde entonces hemos forjado una verdades amistad. (M.A Baldi )
Copa helada Sebastiani
• Frutas frescas (ciruelas sin pelar, damascos o duraznos; pueden ser de lata) • rodajas de naranja de piel fina • jugo y piel rallada de naranja y limón • 4 o 5 cucharadas de azúcar negra por cada 2 kg de fruta • frutillas • frambuesas • coñac, 1 vasito de whisky o algún licor tipo Cointreau • helado de vainilla • vodka
Colocar en una asadera o recipiente para horno algunas frutas frescas cortadas en trozos. Agregar las rodajas de naranja, el jugo y la piel de naranja y limón, el azúcar y mezclar. Incorporar abundante cantidad de frambuesas, frutillas y el coñac. Llevar al horno durante 10 minutos. Distribuir en copas una bocha de helado de vainilla. Al servir encender las frutas tibias con abundante vodka y distribuir en las copas. Servir de inmediato o presentar la salsa encendida en un recipiente aparte.
lunes, 11 de junio de 2007
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