Los alumnos y profesores de la Universidad de Quilmes Argentina, han ideado una " super sopa " a muy bajo costo: sólo 0,10 ctvs la porción , envasada en latas de 4 lts. ( 50 porciones ) sin necesidad de cadena de frio, y con los siguientes valores nutricionales:
Por cada 100 grs. concentrados: Proteína (g) 3,51, Grasa (g) 4,26, Calcio (mg) 20,5, Hierro (mg) 1,6, VitA (IU) 582, Niacina (mg) 1,3, Ac. Fólico (ug) 19,6, Energía (Kcal) 91,2. Está elaborado sobre la base de hortalizas, carne vacuna como fuente de proteínas, aporte calórico en la forma de materias grasas, una base amilácea (arroz o fideos) y complementado con nutrientes indispensables como calcio, hierro y zinc.
ES UN ALIMENTO INTEGRAL, CON ALTOS CONTROLES DE HIGIENE.
Ya hay mas de 300 comedores comunitarios consumiendola, y se exporta a Uruguay y a Mozambique.
Ojalá esto nos ayude a seguir viendo como ayudar a los que menos tienen.
DIFUNDAMOSLA !
sábado, 30 de junio de 2007
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
3 comentarios:
Pero quien hace la sopa y como la distribuyen, quien?
la misma Universidad de Quilmes!
entra a la pagina , este es el link:www.supersopa.unq.edu.ar/supersopa.htm
La verdad me parece increible que no se haya hecho antes ! y tambien increible que no se exporte por lo menos a toda Africa.
Ahora le pego una leida.
Gracias.
Publicar un comentario