miércoles, 21 de noviembre de 2007
Lasagnas " Popeye "
Que cosa más rica pensar en cocinar unas lasagnas o canelones para Popeye ! lógicamente son de espinacas !
Para la masa vemos las posibilidades de las lasagnas Garfield , ya que es lo mismo.
Relleno:
Lavar bien y hervir 3 o 4 atados de espinacas. Escurrirlas bien y picarlas .
En un bowl mezclar : 1/2 kg. de ricotta con 2 huevos, sal, pimienta, nuez moscada , queso rallado y las espinacas.A elección podemos agregar 1 cucharada de azúcar.
Aparte preparar una salsa blanca no muy espesa.
En otra ollita preparar una salsa de tomates.
Aparte hervir 3 o 4 huevos duros.
En asadera armar las lasagnas poniendo primero un poco de salsa de tomates, luego :
__ masa
__ ricotta con espinacas
__ huevos en rodajas
__ salsa blanca
__ masa
__ salsa de tomates
__ ricotta con espinacas
__ huevos
__ salsa de tomates
__ salsa blanca
__ queso rallado
__ copos de manteca
Va al horno precalentado sólo para dorar y calentar.
Variantes:
1_En vez de usar ricotta podemos usar sesos de la siguiente manera:
Hervirlos. Una vez cocidos , retirar la piel. picarlos.
Aparte rehogar cebollas bien picadas.
Unir, salpimentar y agregar huevos .
2- Se puede optar por 1 sola de las salsas, eso va en gusto. Pero para mí la combinación hace más rico el plato.
La cantidad de capas depende del alto de la asadera.
Es una comida ideal para chicos , por ser muy nutritiva .
__ Glup !__________
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario