lunes, 12 de mayo de 2008

Morrones y morcillas


Verdad que si pensamos esta combinación de sabores, es fantástica?
Vamos a prepararla ya sea a la parrilla, a la cacerola o al horno.
Para cada morrón necesitamos 1 morcilla y 1/2 cebolla.
Y hacemos así:
Lavamos los morrones, les sacamos la tapita del cabo y retiramos las semillas.
Aparte sacamos la piel a las morcillas , las deshacemos .
En sartén con muy poco aceite rehogamos las cebollas en corte fino junto a las tapitas cortadas en tiras ;salamos, pimentamos, ponemos un chorrito de ají picante líquido o 1 cucharadita de ketchup y luego las morcillas. Mezclamos todo y apagamos el fuego.Agregamos nueces picadas gruesas.
Rellenamos los morrones y disponemos uno al lado del otro paraditos en cacerola o asadera o en la parrilla.
Cocinamos a fuego lento unos 20 minutos.
Los comemos calientes o fríos.Si son fríos los podemos cortar en rodajas.
__ si los prueban, se envician !___

2 comentarios:

Luciano dijo...

Aca hacen otro tipo de morcilla, con avena y otros granos y es de cerdo. Pero son ricas. Voy a ver si hago esta receta a la irlandesa.
Gracias por la genial idea.
Feliz 25!

Adela dijo...

Y las vascas Luciano ? con pasas de uvas y nueces ..Ay Dios que ricas son !!! saludos a Irlanda !