miércoles, 17 de diciembre de 2008
Ensalada rusa y variantes
En Argentina creo que no hay reunión donde no haya "ensalada rusa" , es que acompaña tan bien un matambre, una carne fría ,un pollo al horno...o la usamos para rellenar tomates,que siempre está !
La base es : papas, zanahorias ( ambas en cuadraditos) y arvejas aderezadas con mayonesa.
Después tenemos variantes que la hacen mas rica o mas elaborada.
*** a la base le agregamos atún o
*** agregamos atún y alcaparras,o
*** choclo y tomatitos Cherry, o
*** tiritas de morrones y aceitunas verdes o
*** huevos duros y morrones o
*** a la mayonesa le agregamos 1 cucharada de mostaza o
*** seguimos inventando....
Decoramos en fuente con morrones, aceitunas, huevos duros, etc...
___ LES ACONSEJO LEER " ENSALADAS " TENEMOS UNA GRAN VARIEDAD IDEAL PARA FIESTAS __
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario