domingo, 14 de diciembre de 2008
Pechugas de pavo rellenas y glaceadas
Vamos a necesitar las pechugas enteras de un pavo. De modo que usaremos las del pavo que asemos o compramos sólo pechugas.
Una vez cocidas las envolvemos en papel de aluminio y las guardamos en la heladera.
Ya las tenemos bien frías, por lo tanto con un cuchillo muy filoso, las abrimos para armar mini arrollados.
Ya tenemos varias pechuguitas, las aplastamos con la mano y colocamos la siguiente mezcla a lo largo:
*** manzanas verdes cortadas,
*** dátiles picados,
*** avellanas picadas,
*** ciruelas sin carozo cortadas.
Esto se mezcla con 1 vaso de oporto o cognac o vino blanco.
Enrollamos las pechugas y las atamos o colocamos palitos para no perder el relleno.
Preparamos el glaseado:
Mezclamos:
*** 1/2 taza de miel,
*** 1/2 taza de azúcar negro,
*** 1 cucharada de mostaza,
*** 1 taza de almíbar de peras o duraznos,
*** 1/2 taza de la bebida que usamos para el relleno,
*** sal, pimienta y salsa inglesa.
Cubrimos el fondo de una fuente de horno, encima ponemos las pechugas y las bañamos.
Cocinamos unos 15 minutos a horno suave bañando regularmente.
Servimos con castañas, puré de peras al oporto, puré de manzanas, etc.
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