Mi primer receta es de mi prima Maru, ahora viviendo en Malmedy, Belgica, y esta era su receta fashion antes de casarse. No se sabe si fué con este pollito que conquistó a Etienne.:
Deshuesar 1 pollo con un cuchillo muy filoso , d ebuena punta empezando por separar la pechuga del hueso y asi seguir por las extremidades. Parece difícil, pero no lo es.
Relleno de Maru :
En un bols mezclar cuadraditos de jamón cocido o lomito ahumado con queso ( mantecoso...Mar del Plata , etc...) mas gajos de huevo duro , 1 lata de arvejas y 1 morrón en gajos.Salar y pimentar. Rellenar el pollo y cocinar en horno. Es ideal para comer caliente.
Relleno mio :
En un bols mezclar 1 lata de choclos con 1 taza de queso rallado, cebolla y cebolla de verdeo cortadas y rehogadas , sal , pimienta y unir con 2 huevos batidos. Va al horno.
Relleno de mi tia :
En un bols mezclar pechuga de pollo cortada con 2 paquetes de espinacas picadas crudas,cebolla rehogada, jamón cocido , huevos duros y 2 huevos batidos con sal y pimienta.Va al horno.
Relleno de amigas :
En un bols mezclar tiras de zanahorias, de morrones rojos y verdes, y de puerros.Sal y pimienta. Rellenar el pollo y en el centro hundir 2 huevos duros .Cocinar hirviendo . Se sirve frio .
Como veran hay que dar rienda suelta a la imaginación y tener eso que tienen los buenos cocineros, que, de solo pensar los ingredientes ya saben que gusto tendrá.
El tiempo de cocción es aproximadamente de 1 hora. Y tener en cuenta que puse como a mi gusto quedan mejor , pero en realidad se pueden hacer a elección , tanto en horno como en agua hirviendo.Todos se cocinan con la piel.Lo mejor es coserlos con hilo grueso para que no se pierdan parte de los ingredientes.
lunes, 30 de julio de 2007
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario