Estas verduras son ideales para asar a la parrilla en esos dias que hacemos asado.
Primero necesitamos un rollo de hojas de aluminio, que cortaremos segun la cantidad de verduras que pongamos en el(en general 20 x 20 cmts.). Lo interesante en una reunión es que cada comensal elija que verdura comerá. Veamos algunos ejemplos:
1. Cortar en trocitos calabaza, cebolla, choclo, queso (el que sea ) .
2. Coliflor, tomate, aceitunas verdes, albahaca.
3.Berenjenas, tomate, cebolla, queso .
4. Tomates, jamón, queso, albahaca.
5.Papa, cebolla,choclo,queso.
6.Papas, morron, cebolla.
7.Batatas, puerro, queso.
8.Cebolla de verdeo, jamon, queso rallado.
9.Champignones, panceta , ajo.
Como ven , esto tambien es cuestión de imaginación.
Todas estas preparaciones deben ser humedecidas con aceite, sal, pimienta y agregar lo que prefieran: ajo y perejil, tomillo, curry...en fin..lo que les guste.
No olvidar cerrar bien el aluminio.
En general la cocción es entre 10 a 15 minutos.
Les aseguro que estas cositas, tan faciles, siempre sorprenderan a sus amigos y porque no a sus maridos !
martes, 31 de julio de 2007
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario