miércoles, 12 de septiembre de 2007
Tarta de frutas
Prueben hacer esta tarta con la variedad de frutas que prefieran,ayer la hice con duraznos de lata y quedó riquísima.
Preparar la base con 100 grs de manteca , batidos con 60 grs de azúcar.Una vez bien unidos agregar 1 huevo, un poquito de sal y 200 grs de harina leudante y 2 cucharadas de agua para unir bien.Dejar reposar mientras preparamos los rellenos.
En una olla preparar una crema de vainillas con los paquetes que ya vienen casi listos.
En otra olla preparar una gelatina del sabor que preferimos. Yo la hice de naranjas.
Y en un plato cortar duraznos enlatados ( no menos de 1/2 lata ).
La masa se pone en tartera enmantecada y enharinada , y va al horno mediano unos 20-25 minutos. Para que no se levante demasiado poner por arriba unos porotos.
Una vez cocida retirar y dejar entibiar.
Colocar la crema de vainillas, luego decorar con los duraznos o fruta elegida o mezcla de varias y encima deslizar la gelatina que cubrirá la fruta .
Va a heladera hasta el momento de servir.
Algunos extremadamente golosos terminan de decorar con crema chantilly. Va en gusto.
Una vez que le tomen la mano, verán que iran cambiando las combinaciones y siempre será rica !
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario