lunes, 29 de septiembre de 2008

29 : Ñoquis a la pizza


Deliciosa variante de los ñoquis. La receta de los mismos la encontrarán en las etiquetas del blog.Vamos a la diferencia:
Si tenemos cazuelas individuales queda mas lindo como presentación. Si no es así, una cazuela de barro grande o cualquier recipiente para horno está bien.
Hacemos una salsa sencilla de tomates, un tuco con poco aceite, unos dientes de ajo picados, 1 lata de tomates, sal, pimienta, estragón o tomillo y 1 hoja de laurel. Cocinamos un poco.
Cuando los ñoquis están listos, los escurrimos y mezclamos con el tuco.
Ponemos en la cazuela una capa de ñoquis y encima rodajas de muzzarella mas unas hojitas cortadas de albahaca.Repetimos con otra capa de ñoquis, muzzarella, albahaca y espolvoreamos queso rallado grueso y pedacitos de manteca.

En el medio :
Nos animamos a poner mas cosas ? Como en las pizzas , agregamos jamón cocido en tiritas y/o morrones ya cocidos o de lata, huevos duros en rodajas, unas espinacas o acelgas en salsa blanca...etc etc... Esto es optativo.

Ponemos en horno previamente calentado a fuego fuerte. Sólo para dorar.
Y no nos olvidemos de poner debajo de cada plato 1 $.
Rico, sano y económico !

1 comentario:

perica dijo...

vos sos mala. yo a dieta y me pones esa foto, me voy a desmayar.

besos a dela, bienvenida al fascinante y adictivo mundo de los blogs.