martes, 23 de septiembre de 2008

Lo exquisito en lo mínimo.


Hay ocasiones en que lo que mas queremos es conversar con una persona y no perdernos entre ollas, fuegos y aliños. Por eso nada como preparar unas tostadas de pan lactal en rodajas finas, a las que con un cortador especial le habremos dado forma agradable.
Las untamos con manteca o con queso tipo Finlandia o Mendicrim y les colocamos una cucharadita de buen caviar esparciéndolo.
Gotitas de limón completan esta delicia.
Un buen champagne o vino blanco bien helados son la perfecta compañía.
¿Alguien siente que falta comida ?Claro que no !
Lo demás lo ponen las personas.

3 comentarios:

perica dijo...

mira en la epoca del 1 a 1 yo siempre me compraba una latita de caviar y lo ponia en un pan lactal previamente enmantecado. me llevaste a Aquellas epocas menemistas...donde comiamos TAN RICO!!

perica dijo...

mira en la epoca del 1 a 1 yo siempre me compraba una latita de caviar y lo ponia en un pan lactal previamente enmantecado. me llevaste a Aquellas epocas menemistas...donde comiamos TAN RICO!!

Adela dijo...

El pasado.pisado Perica ! ajajaja...