viernes, 5 de septiembre de 2008
Croquembouche
Al ver estas fotos, no se tientan?
Claro que si verdad ?
El nombre en francés significa:Crocante en la boca ...ummmmm..que sugestivo !
Manos a la obra entonces !
Ya tenemos las bombitas hechas según la receta anterior,ahora solo falta armarlas y dejar con la boca abierta a los invitados.
Sería muy cómodo tener un cono de repostería, lo que nos ayudaría a mantener la forma de la pirámide.
Si lo tenemos, vamos ubicando las bombitas, apenas unidas por unas gotas de caramelo, que mantenemos en una ollita tibio.
Si no tenemos el cono, tenemos que armar el piso completo, y a partir de ahí disponer en los espacios las del piso superior y así sucesivamente hasta llegar a la superior.
Luego viene el baño:
*** de chocolate completo,blanco o negro,
*** de chocolate en líneas dibujando,
*** de caramelo lo más fino que podamos enrollando la pirámide ( lo que nos ayuda a mantenerla en pié !( acá les dejo el video)
*** espolvoreado con coco, con nueces o almendras picadas, en fin,IMAGINACIÖN !
__ Gracias a mi tía Tatá, que me dió esta idea hace unos años, al volver de Bélgica, donde mi prima había festejado su cumpleaños con esta delicia.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
1 comentario:
muy bueno tu video..me ayudo ayudo bastant la forma del armado..!1
Publicar un comentario