viernes, 26 de octubre de 2007

Matambritos a la parrilla



Esta receta es ideal para tener preparados los matambritos desde el día anterior. es de rápida cocción.
La idea es que sean individuales, en vez de uno entero.
Preparar el fuego, luego las brasas .
Aparte preparar los matambritos así:

** Con carne de vaca:

se usa carne de milanesas ( nalga, cuadrada )bien finitas.
Disponer una feta de carne sobre la mesada y rellenar con una de estas variantes :

1__ una feta de panceta o de jamón cocido,una de queso de máquina, cebollita de verdeo picada,una tira de morrón y un huevo duro cortado en 4.

2__ una mezcla de cebollines picados , con queso roquefort y jamón y 1 huevo duro.

3__ una mezcla de miga de pan remojada en leche con arvejas , queso rallado, jamón cocido, perejil, ajo picados y 1 huevo duro.

** con carne de cerdo:
Usamos matambrito de cerdo con los rellenos anteriores mas este:

1__ rodajas de manzana unidas con azúcar, pasas y nueces o almendras .

** con carne de pollo:
usamos pechuga bien finita con los mismos rellenos.

Enrollar y atar con palitos o con hilo o envolver en papel metalizado.
Es muy interesante poder hacer varias a la vez , de modo que irán probando tipo " degustación "

Acompañar con ensaladas o puré de papas o arroz blanco .

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