miércoles, 31 de octubre de 2007
Omelette de ricotta
Hoy vamos a preparar esta receta que encontramos hace muchos años en una revista. El resultado fué tan bueno, que es una comida habitual en casa.
Preparamos una salsa de tomates,con cebollas rehogadas ,medio morrón rehogado también, sal y pimienta.
Aparte,tenemos 1/2 kg de ricotta mezclados con 100 grs de jamón cocido en tiritas, queso rallado, cebollita de verdeo en rodajitas, sal y pimienta y 1 huevo.Unir bien.
Batimos 6 huevos con sal y pimienta y los cocinamos en sartén precalentada con una cucharita de manteca.Colocamos los huevos batidos , cocinamos de un lado pasando un cuchillo por los bordes para que no se pegue y damos vuelta.
En este momento vertemos sobre la tortilla la mezcla de ricotta y la doblamos por la mitad.Calentamos a fuego lento unos minutos y bañamos con la salsa.
Para los que no gustan o no pueden del jamón , se puede mezclar con acelga o espinacas hervidas y picadas.
Van a ver que fácil y rica es !
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario