lunes, 29 de octubre de 2007
Paquetitos a la parrilla
También llamados " papillotes " por los franceses o " involtini" por los italianos, estos paquetitos individuales, no sólo son ricos, sino también originales y muy fáciles.Les doy varias recetas, todas se ponen dentro de cuadrados de papel metalizado, se cierran hacia arriba y se atan con un hilo. Se ponen en los espacios que dejan el asado, los pollos o los chorizos. El tiempo de cocción está entre los 20-30 minutos, dependiendo de lo que van a cocinar y de la altura del fuego.Se pueden abrir con cuidado , ver que tal están y volver a cerrar para seguir cocinando.
Rellenos( todos cortados en rodajas o porciones chicas)
** Cebolla de verdeo, queso roquefort y jamón cocido.
** Papas, cebollas y aceitunas verdes.
** Manzanas en rodajas, pasas de uvas, queso cremoso.
** Panceta, cebollas, puntas de esparragos.
** Cebolla de verdeo,queso cremoso, crema.
** Queso, rodajas de salchichas, cebollas.
** Rodajas de tomates, queso y albahaca.
Sigan inventando...todo queda super rico.
Antes de cerrar: condimentar con sal , pimienta y un chorrito de aceite.
En algunos casos agregar orégano,ají picante molido o curry.Esto va en gusto.
Se sirven cerrados acompañados de la carne asada.
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1 comentario:
Muy original, nunca lo hice, voy a probar, te contesté en mi blog, saludos Mike
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