lunes, 10 de diciembre de 2007

Budín de atún


Una receta muy práctica y rica para estos días de fiestas.
Vamos a mezclar 400 grs. de atún enlatado desmenuzandolo, a lo que agregamos 1 taza de miga de pan remojada en leche, 1/2 taza de cebolla de verdeo muy picada, 1/4 taza de morrón rojo picado,1/4 taza de morrón verde o amarillo, 1 cucharada de perejil picado y 2 huevos batidos.Sal, pimienta y nuez moscada.
TOmamos una budinera y la forramos con papel enmantecado y enharinado.
Volcamos dentro la mezcla y horneamos casi 45 minutos ( hasta que esté firme).
Enfriamos y retiramos del molde.
Una vez frío decoramos con mayonesa o con una salsita de pepinitos en vinagre .
Conservar en heladera.
Salsa:
Mezclamos 1/2 taza de pepinitos en vinagre o de pickles bien picados ,con 1/2 taza de crema de leche batida, 2 huevos duros picados, 1 cucharada de cebolla picada muy fina,1/2 taza de mayonesa y unas gotas de salsa inglesa.Sal y pimienta.

No hay comentarios.: