lunes, 10 de diciembre de 2007
Mousse de salmón
Este es un plato que podemos hacer como entrada acompañado de una ensalada tipo " berros y huevos duros " o usar como relleno de tarteletas antes de la comida.
Necesitamos 1/2 kg. de salmón, al que lavamos y quitamos la piel. Salamos y pimentamos.
Aparte preparamos una salsa blanca, la que condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Procesamos el salmón con 1 huevo,y el jugo de 1 limón. Agregamos la salsa blanca.
Si preferimos agregamos arvejas en lata, morrón picado, etc.
Volcamos en molde al que hemos forrado con algas o si no conseguimos con papel enmantecado y enharinado , cocinando a horno unos 40 minutos.
Dejamos enfriar y ponemos en heladera.
Al servir, desmoldamos y decoramos.Mayonesa, alcaparras, aceitunas verdes,huevo duro picado, pickles, tomatitos Cherry...o lo que nos guste.
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2 comentarios:
muy buena la receta. Es un gusto leerte.
Un abrazo
Gracias ! que amable !estoy esperando que algún día me digas: Adela lo hice y salió para chuparse los dedos ! Un abrazo desde Buenos Aires a minutos de tener nueva Presidente !
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