miércoles, 5 de diciembre de 2007
Palitos de queso
Esta es de esas recetas super prácticas , que nos sacan de apuros y siempre quedan bien.Ideal para acompañar con una cervecita.
Necesitamos :
-- 100 grs de manteca a temperatura ambiente
-- 100 grs de harina
-- 100 grs de queso roquefort o rallado
-- 2 claras
--un poquito de sal y pimienta
--unas cucharaditas de agua fría para lograr la masa.
Mezclar todo y dejar reposar en heladera 1/2 hora.
Estirar y dar forma alargada. Si queremos tipo masitas para poner rellenos encima los hacemos redondeados.
Espolvoreamos con : paprika u orégano o sal gruesa.
Van a horno precalentado sueva unos 15 minutos. Que no queden muy dorados.
Si los hacemos para cubrir con algo podemos usar algún queso untable mezclado con cebollines o con anchoas picaditas o paté con mayonesa o roquefort con manteca. Decoramos con rodajitas de aceitunas o huevos o morrones.
Para usarlos tipo sandwichs pequeños, los estiramos muy finitos antes de cocinar.
Con jamón y queso y calentados al horno 2 minutos son exquisitos !
Si logramos que queden algunos , los conservamos en tarros cerrados.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario