Para esta preparación hay que hacer distintas mezclas:
1- queso gorgonzola con manteca, sal y especias.
2-queso petit suisse con cebollines picados, sal y especias.
3-queso crema con salsa inglesa, y pimenton .
Las cantidades son aproximadamente :
250 grs de bel paese o gorgonzola
150 grs de c/u de los otros
100 grs manteca.
Forrar un molde con papel enmantecado y poner rodajas de queso bel paese encima 1 de las 3 mezclas, encima otras rodajas y la segunda mezcla , y hacer lo mismo con la tercera, encima unas rodajas finas de pan de centeno y seguir poniendo mas capas , repitiendo varias veces .
Se lo deja 1 dia en heladera , se desmolda y se decora con aceitunas , anchoitas y pepinillos agridulces.
delicioso para tomar con cerveza !
domingo, 20 de mayo de 2007
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
1 comentario:
Las cantidades son aproximadamente :
250 grs de bel paese
150 grs de c/u de los otros
100 grs manteca.
Publicar un comentario