- Salsa de Nuez para ravioles
- Salsa de nuez para pescados
- Crema de pollo y almendras
- Salsa " Medianoche " para pastas
- Salsa de anchoas para pastas
- Salsa de camarones para pastas
Picar 15 o 18 nueces junto con 100 grs de jamón cocido y un poquito de perejil.
Aparter a 1/4 lt de crema de leche agregarle 1/2 taza de leche, queso rallado y 100 grs de queso mantecoso en daditos.
Juntar y calentar revolviendo.
Salsa de nuez para pescados :
Machacar en mortero 250 grs d enueces hasta formar una pasta,añadirle el jugo de 2 limones revolviendo lentamente , mientras se va poniendo 4 cucharadas de aceite , sal y pimienta.
Cubrir el pescado con esta salsa.
Crema de pollo y almendras :
Mezclar 1 taza de pollo cocido y desmenuzado con 10 almendras peladas y picadas lo que se une con 1 taza de mayonesa.
Es ideal para ensaladas o para untar canapes.
Salsa Medianoche para pastas :
En cacerola a fuego lento se mezclan: salsa de tomates, anchoas, aceitunas negras, oregano, ajo y perejil.
Salsa de anchoas para pastas :
100 grs de filetes de anchoas en aceite se ponen en cacerolita con aceite d eoliva, albahaca picada, 2 cucharadas de vino blanco seco, 7 dientes de ajo picados, 1/2 docena de champignones salteados, 2 cucharadas de agua caliente, oregano, perejil picado, sal y pimienta.
Salsa de camarones para pastas:
Hacer una salsita con anchoas, perejil, pickles, pepinillos, crema de leche, sal, pimienta y mayonesa.
Apagar el fuego y añadir los camarones.
A probarlas !
1 comentario:
Me habia olvidado de una receta que una vez, hace años, dió en la TV. una modelo tana , y la hicimos muchas veces.rica y fácil !:
preparar un tuquito con lo que se tenga, agregarle un chorizo parrillero sin piel y desarmado (este le da el gusto bien rico ) y al terminar agregar crema de leche o si no hay un poco de leche para suavizar. ES MUYYY BUENA !
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